關于馳銳_馳銳傳媒

 馳銳簡介

 首頁 > 關于馳銳
                                                                                                                                                                                                                
   


         
北京馳銳文化傳媒有限公司簡稱“馳銳傳媒”,是目前國內在寵物行業具有實力的網絡品牌策劃傳播機構。公司成立于2014年9月,堅持依托電商大數據,專注為寵物品牌企業提供營銷策劃服務、互聯網知識產權維護、文案策劃宣傳、影視廣告制作抖音運營等多項服務。
         馳銳傳媒堅持做“有品牌高度、傳播愛的傳媒”,堅信“互聯網傳播正能量”并注重定位于“網絡傳媒”;區別于一般網絡公司而不止于網絡技術的應用和定位。
 
        我們聚集了一批專業人才,由資深企業文化顧問、品牌營銷專家、專業設計師、軟件開發工程師共同組建構成實力團隊。真誠為企業、品牌,電子商務運作提供專業顧問、培訓等,堅定地站在客戶的立場為客戶定位市場、研究競爭對象、塑造網絡品牌。
 
        “倡導文明養寵,關愛伴侶動物!”是馳銳傳媒所提倡注重的企業理念,重在企業自身的社會責任使命和市場服務的實際價值取向。公司意在打造“中小企業值得信賴的互聯網助手”為企業在網絡信息建設方面提供便捷服務,降低企業運營成本,快速搭建商務網站,幫助企業緩解在金融危機的傳統環境中繼續受到傳統模式的影響。
 
         馳銳,文化傳承源動力、市場傳播影響力、品牌傳遞思想力;
用專注的視角,專業的精神,傳遞所有合作品牌的影響力與價值。

         馳銳傳媒,一個有思想、有愛、有力量的傳媒!




人人摸视频_人人干人人看_在线人人车操人人看视频中文